Réserver

Toute l’année, découvrez Berria ! Un établissement luxueux et typiquement basque. Venez vous ressourcer en famille, entre amis, en couple ou en solitaire, dans cet hôtel de luxe au cœur du Pays Basque dans la ville de Hasparren. Ici, tout a été pensé pour votre confort : restaurant, chambres tout équipées, prestations 4 étoiles, etc.

Réserver une chambre
Réserver une table
Coffrets cadeaux
Réserver une chambre
Réserver une table
Coffrets cadeaux
1 étoile au guide michelin
La MAISON DE PIERRE

LA MAISON DE PIERRE Nicolas MONTCEAU et Julien BONNAL

Pas de carte , tout à l'intuition au fil des saisons ...

Notre concept

Ici pas de carte, pas d'indices, le seul choix, c'est la durée du voyage.

Laissez vous faire, on vous emmène découvrir le Pays Basque

avec la complicité des producteurs locaux.

La cuisine de Nicolas fait la part belle aux sauces,

elles seront le fil conducteur dans cette escapade culinaire

qui s'achèvera par les desserts de Julien, alliant fraîcheur et gourmandise.

 Le livre de cave en mains, vous arpenterez le vignoble français

ainsi que de belles découvertes d'Irouléguy,

aidés par les conseils de Pauline et Maxime.

Nos menus

Nous vous proposons 3 menus servis midi et soir sur réservation:

* Menu découverte en 4 services 90e/pers

Accord mets et vin 3 verres 40e/pers

*Menu dégustation en 5 services 115e/pers

Accord mets et vins 4 verres 50e/pers

*Menu éxperience en 6 services 130e/pers

Accord mets et vins 5 verres 60e/pers

*Menu initiation jusqu'à 12 ans: 25e/pers

Nous vous proposons également le menu du midi : 50e/ pers 

Nos partenaires

La Charcuterie : Ospital, Hasparren

La Bière : Bob's Beer, Hasparren

                 Brasserie Kipett, Briscous

Le Pain : Teillier, Hasparren

La Volaille: Aldabia, St Martin d'Arrossa

                     Pierre Duplantier, Méracq

La Boucherie : Pascal Massonde, Souraïde

Le Foie gras : Maison Biraben, Beuste

Le Poisson : Mericq, St Jean de Luz

La Fumaison : Cédric Duplessis, Bayonne

Le Fromage : Beñat, St Jean de Luz

Le Maraîcher : Jérome Durquet MOF, Anglet

Les Oeufs : Iparla, Saint-Martin-d'Arrossa

L'Epicerie : Comptoir de Navarre, Garazi

Le Café : Café Beltza, Bayonne

Le Thé : Café Deuza, St Jean de Luz

Le Vin : Les Vins de Vincent, Anglet

               Wine Shop, Biarritz

               Bonte Di Vino, La Teste de Buch

               Arnoak 64, Ascain

Notre Sélection, St jean de Luz

Le Beurre : Ferme Esnekiak,Mendionde

L'Huile d'olive : Zabal'oil, Hasparren

Le Chocolat : Valrhona, Tain l'Hermitage

Agrimontana, Italie

La farine : Moulin d'Arki, Ustaritz

Le piment : Sylvain Hecquet, Cambo

Le safran : Rouge trompette, Saint-André-de-Seignanx

La Truffe : Bellor, Tours

Le Caviar : Caviar de Neuvic, Neuvic

Les jus de fruits : Alain Milliat, Valence

L'Eau : La Maison de Pierre x Castalie

Informations pratiques

N'hésitez pas à nous faire part de vous allergies et intolérances lors de la réservation. 

Le restaurant est fermé le mardi et mercredi toute la journée ainsi que le samedi midi.