La Charcuterie : Ospital, Hasparren
La Bière : Bob's Beer, Hasparren
Brasserie Kipett, Briscous
Le Pain : Teillier, Hasparren
La Volaille: Aldabia, St Martin d'Arrossa
Pierre Duplantier, Méracq
La Boucherie : Pascal Massonde, Souraïde
Le Foie gras : Maison Biraben, Beuste
Le Poisson : Mericq, St Jean de Luz
La Fumaison : Cédric Duplessis, Bayonne
Le Fromage : Beñat, St Jean de Luz
Le Maraîcher : Jérome Durquet MOF, Anglet
Les Oeufs : Iparla, Saint-Martin-d'Arrossa
L'Epicerie : Comptoir de Navarre, Garazi
Le Café : Café Beltza, Bayonne
Le Thé : Café Deuza, St Jean de Luz
Le Vin : Les Vins de Vincent, Anglet
Wine Shop, Biarritz
Bonte Di Vino, La Teste de Buch
Arnoak 64, Ascain
Notre Sélection, St jean de Luz
Le Beurre : Ferme Esnekiak,Mendionde
L'Huile d'olive : Zabal'oil, Hasparren
Le Chocolat : Valrhona, Tain l'Hermitage
Agrimontana, Italie
La farine : Moulin d'Arki, Ustaritz
Le piment : Sylvain Hecquet, Cambo
Le safran : Rouge trompette, Saint-André-de-Seignanx
La Truffe : Bellor, Tours
Le Caviar : Caviar de Neuvic, Neuvic
Les jus de fruits : Alain Milliat, Valence
L'Eau : La Maison de Pierre x Castalie